Converter sua moeda local para USD

Converter sua moeda local em dólares americanos é fácil!

Veja como:

1. Abra o Kuady e faça login
2. Toque em “Converter” na seção de moeda local na tela principal
3. Digite o valor que você gostaria de converter para USD
4. Toque em “Continuar” para ver a taxa de câmbio atual de sua moeda local para USD
5. Verifique seus detalhes e confirme

Pronto! Agora você pode usar seu saldo em USD, revisar os detalhes da transação e compartilhá-la no aplicativo.

Deseja trocar seu dólar americano por sua moeda local? Toque em “Converter” na seção USD da tela principal e siga as mesmas etapas.

Para garantir que tudo corra bem, aqui estão algumas dicas:

• Verifique se você tem saldo suficiente em sua conta Kuady para convertê-lo em USD.
  • Certifique-se de que o valor que você está trocando é maior do que o mínimo exigido por transação.

Tem alguma dúvida ou precisa de ajuda? Clique em Contate-nos abaixo para entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.