Hacer un depósito

Para hacer un depósito, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Kuady.

2. En la pestaña Transferencias, selecciona Depósito.

3. Escoge tu método de pago. Los métodos de pago existentes dependerán del país.

4. Ingresa la cantidad escogida.

5. Confirma el pago.

El dinero se reflejará en tu saldo de Kuady.

Para asegurar que no haya inconvenientes, por favor, revisa que el monto sea:

• Superior al mínimo requerido para tu método de pago elegido.
  • Debajo del límite máximo por transacción.

Si estos criterios no se cumplen, un mensaje de error aparecerá en el campo.

Si tienes problemas con un depósito, por favor contacta a nuestro equipo de Servicio al Cliente. Utiliza el botón Contáctanos, adjunta una captura de tus depósitos pendientes y no olvides.... ¡Estamos aquí para ayudarte!