Como as regulamentações na Ilha de Man diferem das de outros países?

A Ilha de Man é uma Dependência autônoma da Coroa do Reino Unido. No entanto, é completamente independente no que diz respeito às suas leis e regulamentações sobre serviços financeiros. A Autoridade de Serviços Financeiros da Ilha de Man ("FSA") supervisiona todos os aspectos dos negócios de serviços financeiros na ilha.

A Ilha de Man está sujeita a várias revisões externas pela FAFT, MoneyVal e, ocasionalmente, pela União Europeia. Cumpre plenamente todos os requisitos modernos de LBC/FT e adotou a legislação de GDPR da UE em 2019.

Se precisar de ajuda, clique em 'Contate-Nos' e você entrará em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.