Fazer um depósito?

Para fazer um depósito, siga estes passos:

1. Acesse o Kuady
  2. Na aba 'Transferências', selecione 'Depósito'
  3. Escolha o seu método de pagamento. Os métodos de pagamento disponíveis dependerão do país.
  4. Insira o valor escolhido.
  5. Confirme o pagamento.

O dinheiro será refletido no seu saldo do Kuady.

Para garantir que não haja inconvenientes, por favor, verifique se o valor está:

• Acima do mínimo exigido para o método de pagamento escolhido.
  • Abaixo do limite máximo por transação.
  • Uma mensagem de Erro aparecerá caso o valor estiver fora dos limites aceitos.

Se esses critérios não forem atendidos, uma mensagem de erro aparecerá no campo.

Se você tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Use o botão 'Contate-nos' para nos enviar uma mensagem. Estamos aqui para ajudar!