Como faço uma transferência?

Siga estes passos para retirar seu dinheiro:

1. Acesse o seu App Kuady
  2. Na aba 'Transferências', selecione 'Retirar'
  3. Escolha o método de pagamento. Os métodos de pagamento disponíveis dependerão de cada país.
  4. Insira o valor desejado
  5. Insira seu CPF ou número de ID
  6. Preencha as informações requeridas e clique em 'Continuar'
  7. Verifique se os dados estão corretos e clique em 'Retirar'
  8. Pronto!

Para garantir que tudo funcione corretamente, verifique o seguinte:

• O valor deve ser superior ao mínimo exigido para o método de pagamento escolhido.
  • O valor deve estar abaixo do limite máximo por transação.
  • Você deve ter fundos suficientes em sua conta Kuady.
  • Certifique-se de ter fornecido seu número de identificação no formato correto.

Importante: Você só poderá retirar dinheiro para uma conta externa se estiver em seu nome.

Se você tiver dúvidas ou problemas para retirar seu dinheiro, clique em "Contate-nos" para falar com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.