Segurança

A Ilha de Man é uma dependência autônoma da Coroa do Reino Unido, porém é completamente independente em relação às suas leis e regulamentos sobre serviços financeiros. A Autoridade de Serviços Financeiros da Ilha de Man ("FSA") monitora todas as operações e serviços financeiros das ilhas.

Embora os valores depositados na Kuady Wallet não sejam assegurados pelo Esquema de Compensação de Depositantes da Ilha de Man, são completamente segregados dos ativos da empresa e em contas bancárias distintas. Cada conta que a empresa utiliza é mantida num banco regulamentado e reconhecido pela FSA. As instituições envolvidas neste processo reconhecem que os valores depositados na Kuady Wallet são protegidos em nome dos nossos clientes.

A Ilha de Man é regularmente avaliada por diversas organizações externas, tais como FAFT, MoneyVal e ocasionalmente a União Europeia. A ilha cumpre fielmente com todos os requisitos de AML/CFT (Prevenção à Lavagem de Dinheiro e ao Financiamento do Terrorismo) e a partir de 2019 adotou a legislação LGPD da União Europeia, em inglês, GDPR General Data Protection Regulation.