Saque parcial de caixa eletrônico

Se você retirou dinheiro em um caixa eletrônico e não recebeu o valor completo, primeiro verifique o status da transação. Se estiver como 'Pendente', continue monitorando a transação. Nos próximos dias, o banco deve cobrar apenas o valor que você realmente recebeu.

Se o status da transação for "Completa" e o valor debitado for maior do que o recebido, clique em "Contate-nos" e envie um ticket. Nossa equipe irá ajudá-lo a resolver o problema e recuperar os fundos, sempre que possível.

Informações necessárias:

• ID da transação
  • Valor que você tentou retirar e valor recebido
  • Banco utilizado
  • Na seção "Descrição", forneça qualquer informação adicional ou mensagem de erro do caixa eletrônico (por exemplo, "Fora de serviço", "Não é possível realizar esta transação").

Importante: Você tem 75 dias corridos para contestar a transação. Após esse prazo, pode ser que não consigamos recuperar seu dinheiro.

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco usando o botão 'Contate-nos'. Você será atendido por nossa equipe de Atendimento ao Cliente.