Regulamentação

A Kuady opera sob uma licença de serviços de transmissão de dinheiro eletrónico de Classe 8 concedida pela Autoridade de Serviços Financeiros da Ilha de Man (FSA).

A Ilha de Man é uma Dependência autônoma da Coroa do Reino Unido. No entanto, é completamente independente no que diz respeito às suas leis e regulamentações de serviços financeiros. A Autoridade de Serviços Financeiros da Ilha de Man ("FSA") supervisiona todos os aspetos dos negócios de serviços financeiros da ilha.

Embora os fundos mantidos na carteira Kuady não estejam cobertos pelo Esquema de Compensação de Depositantes da Ilha de Man, estão totalmente segregados dos ativos da empresa em contas bancárias segregadas. Cada conta utilizada pela empresa é mantida em um banco totalmente regulamentado que foi reportado à FSA. Cada banco reconheceu por escrito que os fundos estão a ser protegidos em nome dos nossos clientes.

A Ilha de Man está sujeita a várias revisões externas por parte da FAFT, MoneyVal e até mesmo da União Europeia. Cumpre plenamente todos os requisitos modernos de AML/CFT e adotou a legislação de GDPR da UE em 2019.