Posso usar o meu cartão para fazer compras?

Sim! O seu cartão Kuady é um cartão Mastercard internacional que permite fazer pagamentos e compras no mundo todo.

É importante saber que, para evitar fraudes ou transações não reconhecidas, você deverá confirmar as transações com fator duplo de autenticação.

Em alguns países, o uso do cartão é restrito por motivos que não dependem da Kuady. Aqui está a lista dos países onde não é possível utilizá-lo:

• Cuba
  • Irã
  • Coreia do Sul
  • Rússia
  • República Árabe da Síria
  • Ucrânia
  • Sudão

Em caso de dúvidas ou dificuldades para utilizar o seu cartão Kuady, clique no botão Contate-nos e fale com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente. Será um prazer ajudá-lo!