O que preciso saber sobre o meu cartão físico Kuady?

O cartão Kuady é um cartão Mastercard internacional que permite fazer pagamentos e compras com rapidez e segurança no mundo todo. Você pode usá-lo para fazer compras online e pagamentos em pontos de venda, tanto online quanto em lojas físicas.

Você pode pedir o seu diretamente pelo aplicativo, na opção Pedir Cartão.

Para solicitar seu cartão Kuady, você precisa de:

• Foto de Identidade: Se você já verificou sua conta Kuady, basta enviar uma foto da sua identificação. Caso contrário, você precisará verificar suas informações pessoais e sua identidade. Depois de solicitar seu cartão, o enviaremos para o endereço registrado em sua conta.

• Saldo mínimo de 9 USD (ou o equivalente em sua moeda local): Este valor é apenas para o custo de envio!

É só deixar um saldo mínimo em conta de 9 dólares ou o equivalente na sua moeda local e validar as algumas informações pessoais. Pronto, o cartão será enviado para o seu endereço de cadastro!

Quer obter seu cartão Kuady? Veja como:

• Abra seu app
  • Toque em 'Obter seu cartão Kuady'
  • Deslize até o cartão físico
  • Toque em 'Obter meu cartão físico Kuady'

Depois de receber seu cartão pelo correio, você deverá ativá-lo através do seu app Kuady. No app, você também poderá cancelar, bloquear e desbloquear seu cartão Kuady.

Você pode usar seu cartão em qualquer lugar do mundo que aceite Mastercard. No entanto, tenha em mente que o cartão está restrito em certos países por razões fora de nosso controle.

Importante: Se você tiver algum problema com seu cartão Kuady, entre em contato conosco e envie um ticket para nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

Se tiver algum problema com o desbloqueio, é só falar com a gente, clique em Contate-nos. A nossa equipe está pronta pra te ajudar!