Pedi um estorno mas ainda não recebi

Se você fez uma compra e depois devolveu o produto, o comércio deve:

• Entregar um recibo da devolução (para compras feitas presencialmente).
  • Enviar um e-mail (para devoluções por correio) confirmando o recebimento do produto e fornecendo um prazo estimado para o reembolso.

Se o prazo para o reembolso fornecido pelo comércio já passou, ou se não foi fornecido um prazo e se passaram 30 dias, por favor, clique em "Contate-Nos" e envie um ticket. Nossa equipe irá ajudar a resolver o problema e a recuperar os fundos.

Informações necessárias:

• ID da transação
  • Data da transação
  • Nome do comércio
  • País do comércio
  • Valor da transação
  • Prova da devolução
  • Recibo de reembolso ou confirmação do comércio
  • Qualquer comunicação adicional com o comércio

Importante: Você tem 75 dias corridos para contestar a transação. Após esse prazo, pode ser que não consigamos recuperar seu dinheiro.