Fiz uma compra e fui cobrado duas vezes. E agora?

Se você fez uma compra com seu cartão e ela apareceu duplicada na sua conta, provavelmente é um erro de processamento. O mais comum é que o comerciante reverta a transação duplicada.

Primeiro, verifique o status da transação. Se estiver como "Pendente", continue monitorando a transação. O comerciante deve revertê-la, liberando os fundos e reembolsando o dinheiro para sua conta. Se isso não acontecer, a transação será cancelada automaticamente após 15 dias no status "Pendente".

Se o status for "Completa" e não houver reembolso, clique em "Contate-nos" e envie um ticket. Nossa equipe ajudará a resolver o problema e a recuperar os fundos na medida do possível.

Por favor, envie-nos as seguintes informações:

• ID da transação original e duplicada
  • Data da transação
  • Valor da transação
  • Nome do comerciante

Na seção "Descrição", adicione informações adicionais, como mensagens de erro.

Importante: Você tem 75 dias corridos para contestar a transação. Após esse prazo, pode ser que não consigamos recuperar seu dinheiro.

Clique em 'Contate-nos' e você entrará em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.