Identifiquei um débito não autorizado na minha conta. E agora?

Isso pode acontecer devido a fraudes, erro e até mesmo algum serviço ou assinatura que você não cancelou. Antes de falar com a gente, tenha certeza de que:

• Nenhuma outra pessoa tem acesso aos dados do seu cartão
  • O seu cartão não está cadastrado em nenhum site com cobrança automática
  • O seu cartão e celular com o aplicativo Kuady estão com você. No caso de perda ou furto, é importante fazer o bloqueio imediato no próprio aplicativo.

Se você identificar uma transação desconhecida, verifique se você se inscreveu em um serviço que continuou cobrando após o cancelamento, ou se se registrou em uma avaliação gratuita sem cancelá-la antes do término. Se for o caso, verifique a seção "Cobrança por cancelamento".

Se você ainda não reconhecer a transação, bloqueie seu cartão imediatamente no aplicativo e clique em "Contate-nos" para enviar um ticket.

Por favor, envie-nos as seguintes informações (pode ser uma captura de tela do aplicativo) para transações desconhecidas com status 'Pendente', 'Completa' ou 'Rejeitada':

• ID da transação
  • Data da transação
  • Nome do comerciante
  • País do comerciante
  • Valor da transação

Na seção "Descrição" do formulário "Contate-nos", detalhe a situação.

Por exemplo: Nunca estive na França, onde ocorreram as transações; minha carteira com o cartão foi roubada há uma hora; não encontro meu cartão.

Se você não conseguir bloquear o cartão no aplicativo, indique isso no ticket e o cancelaremos o mais rápido possível.

Clique em 'Contate-nos' e você entrará em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.