Cancelei um serviço mas a cobrança foi debitada na minha conta. E agora?

Se você cancelou uma assinatura de um serviço de streaming (ou outro similar) e voltou a ser cobrado, verifique a data em que o comerciante confirmou o cancelamento. Alguns exigem um período de aviso prévio (por exemplo, 30 dias) e podem continuar cobrando durante esse período.

Se você for cobrado após o aviso, entre em contato diretamente com o comerciante para confirmar o cancelamento e solicitar um reembolso. Normalmente, essa é a forma mais rápida de resolver a situação.

Se o comerciante não responder em 7 dias ou recusar seu pedido, caso você considere que isso vai contra os termos e condições aceitos, clique em "Contate-nos" e envie um ticket. Nossa equipe ajudará a resolver o problema e a recuperar os fundos na medida do possível.

Informações necessárias:

• ID da transação
  • Data da transação
  • Nome do comerciante
  • País do comerciante
  • Valor da transação
  • Prova da sua solicitação de cancelamento ao comerciante
  • Qualquer comunicação adicional com o comerciante

Importante: Você tem 75 dias corridos para contestar a transação. Após esse prazo, pode ser que não consigamos recuperar seu dinheiro.

Clique em 'Contate-nos' e você entrará em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.