Esqueci a minha senha

Se você esqueceu a senha da sua conta Kuady, não se preocupe.

Siga estes passos para redefinir sua senha:

• Abra o app Kuady e acesse a tela de login pelo aplicativo.
  • Clique em Esqueci a minha senha.
  • Você vai receber um código de segurança no número de telefone cadastrado.
  • No aplicativo, digite o código em até 60 segundos.
  • Crie uma nova senha. Ela deve ter pelo menos 8 caracteres, incluindo pelo menos 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula e 1 número.
  • Quando terminar, clique em Continuar para fazer o seu login com a nova senha ou dados biométricos.

Ainda está com dificuldades para redefinir sua senha? É só falar com a gente, clique em Contate-nos. A nossa equipe está pronta para te ajudar!