Com quais documentos posso confirmar a minha identidade?

Para abrir a sua conta Kuady, você precisa ser maior de idade e apresentar um dos seguintes documentos conforme a localidade:

Para abrir sua conta Kuady, você deve ser maior de idade e apresentar todos os documentos e informações solicitados. Assim, poderemos configurar sua conta de forma rápida e eficiente.

Para verificar sua identidade, você precisa de um dos seguintes documentos, dependendo do seu país:

Peru
  • DNI/ Documento de identidade (8 dígitos)
  • RUC/ Registro Único do Contribuinte (11 dígitos)
  • CE/ Cartão de Extranjeria , PTP/ Cartão de Permissão Temporária de Permanência, CPP/ Cartão de Permissão Temporária de Permanência (8-9 dígitos)
Chile
  • RUT/ Rol Único Tributário
  • RUN/ Documento de Identidade
  • PAS/ Passaporte
Argentina
  • DNI/ Documento de  identidade (8 dígitos)
  • PAS/ Passaporte
  • Licencia de conducir

Durante o processo de verificação de identidade, é possível que também solicitemos um documento para verificar seu endereço.

Aqui estão alguns exemplos de documentos que aceitamos:

• Conta de serviços públicos (com menos de 3 meses de emissão)
  • Extrato bancário

Documentos que não são aceitos:

• Cartões de associação

Importante: O documento que você utilizar para verificar seu endereço deve mostrar claramente as seguintes informações:

• Seu nome completo
  • O endereço que você forneceu ao criar sua conta
  • Data de emissão do documento (nos últimos 3 meses)

Para esclarecer suas dúvidas, por favor, utilize o botão 'Contate-nos' para entrar em contato conosco.