Como cancelo a minha conta Kuady?

Você é muito importante para nós. Gostaríamos de saber o motivo do seu cancelamento para que possamos aprimorar cada vez mais os nossos serviços. Por favor, envie um ticket para nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

Para cancelar a sua conta Kuady, lembre-se:

• A sua conta deverá ter saldo igual a zero.

• O usuário não poderá ter solicitações em aberto junto ao nosso serviço de atendimento ao cliente.

Para conversar ou apenas seguir com o cancelamento, é só falar com a gente, clique em Contate-nos. A nossa equipe está pronta para te ajudar!