Cambiar dinero entre moneda local y USD

¡Cambiar tu dinero de moneda local a USD es más fácil que nunca!

Aquí te enseñamos como hacerlo:

1. Entra a la app e ingresa a tu cuenta

2. Aprieta el botón ‘Convertir’ en la sección de moneda local en inicio

3. Ingresa la cantidad que deseas cambiar a USD

4. Haz clic en ‘Continuar’ para ver la conversión en tiempo real

5. Revisa los detalles y confirma

¡Listo! Ya puedes usar tu saldo en USD, ver los detalles de la operación, y compartirlo desde la app.

¿Quieres volver a cambiar tus dólares a tu moneda local? Entra en 'Convertir' en la sección USD de la pantalla de inicio y sigue los mismos pasos.

Te dejamos algunos consejos para que todo salga a la perfección:

• Asegúrate de tener fondos suficientes en tu cuenta Kuady para proceder con el cambio de moneda a USD.
  • Revisa que el monto a cambiar esté por encima de la cantidad mínima establecida.

¿Necesitas algo más? Haz clic in ‘Contáctanos’ y te comunicaremos con nuestro equipo de Servicio al Cliente.