Kuady como método de pago

Nos encanta que quieras usar Kuady como método de pago. Para hacerlo, asegúrate de que tu cuenta esté activa, verificada y registrada.

Aquí te explicamos cómo:

1. Selecciona Kuady como método de pago.
  2. Confirma tu número de teléfono. Asegúrate de que sea el mismo que registraste y verificaste al crear tu cuenta Kuady.
  3. Abre la aplicación Kuady para confirmar el pago. Tienes 15 minutos para confirmar o rechazar el pago. Si te demoras más de 15 minutos, la transacción expirará y tendrás que comenzar de nuevo.
  4. Confirma el pago.

Podrás ver el estado de la transacción en tu aplicación Kuady, ya sea en la sección de actividad o en transacciones.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda? ¡No dudes en hacérnoslo saber! Utiliza el botón 'Contáctanos' para enviarnos un mensaje.