Transferencias Kuady-Kuady

¡En solo un par de clics puedes enviar dinero en la comunidad Kuady!

Para enviar dinero a otra cuenta Kuady, abre la aplicación y sigue estos pasos:
  1. En la pestaña 'Transferencias' selecciona 'Enviar'.
  2.  Ingresa el número de teléfono del destinatario o selecciona un contacto existente de tu teléfono.
  3.  Ingresa el monto y una descripción.
  4.  Toca 'Confirmar'.

Si el destinatario tiene una cuenta Kuady y ha completado el registro, recibirá una notificación informándole que le has enviado dinero.

Si aún no se ha registrado en Kuady, puedes enviarle una invitación para que lo haga. Tendrán 7 días para hacerlo. Durante este período, el dinero estará retenido.

Si tienes algún problema, haz clic en "Contáctanos", para que nuestro equipo de Servicio al Cliente te pueda ayudar.