Cambiar mi PIN

Para cambiar el PIN/NIP de tu tarjeta Kuady, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación Kuady
2. Ingresa en la sección de "Tarjetas"
3. Selecciona tu tarjeta física Kuady
4. En el apartado "Gestión/configuración", selecciona la opción "Cambiar PIN/NIP"

Después de confirmar tu clave, podrás establecer un nuevo PIN desde la app.

Si tienes algún inconveniente para establecer tu nuevo PIN, por favor da clic en contáctanos y nuestro equipo de servicio al cliente se pondrá en contacto contigo.