Pedir un reemplazo

¿Necesitas reemplazar tu tarjeta? No te preocupes, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu App Kuady
2. Toca 'Tarjeta'
3. Selecciona tu tarjeta física
4. Toca 'Configuración'
5. Toca 'Cancelar tarjeta'
6. Selecciona una de las razones

Tu tarjeta ha sido cancelada. Para obtener otra tarjeta, necesitas tocar "Obtener tarjeta física" en la sección "Tarjetas" de la app.

Si tienes algún inconveniente para solicitar tu tarjeta, por favor haz clic en "Contáctanos", y nuestro equipo de Servicio al Cliente te ayudará a solucionarlo.