Envío y rastreo de tarjeta

Una vez que solicites tu tarjeta física Kuady, la recibirás en la dirección que registraste en tu cuenta Kuady. Dentro de la aplicación podrás ver la fecha estimada de entrega en la sección tarjeta física. El tiempo aproximado de entrega es de 15 días.

Si tienes algún inconveniente durante el proceso, por favor haz clic en "Contáctanos"  y nuestro equipo de Servicio al Cliente te ayudará a solucionarlo.