Solicitar mi tarjeta física

Tu tarjeta Kuady es una Mastercard internacional que te permite realizar pagos rápidos y seguros en todo el mundo. Puedes usarla para hacer compras en línea y pagos en puntos de venta, tanto en línea como en tiendas físicas.

Para solicitar tu tarjeta Kuady, esto es lo que necesitas:

• Foto ID: Si ya has verificado tu cuenta Kuady, solo necesitas subir una foto de tu identificación. Si no, deberás verificar tu información personal y tu identidad. Una vez que hayas solicitado tu tarjeta, la enviaremos a la dirección registrada en tu cuenta.
  • Saldo mínimo de 9 USD (o el equivalente en tu moneda local): ¡este sólo es para el costo de envío!

¿Quieres obtener tu tarjeta Kuady? Aquí te decimos cómo:

1. Abre tu app
2. Toca 'Obtener tu tarjeta Kuady'
3. Desliza hacia la tarjeta física
4. Toca 'Obtener mi tarjeta física Kuady'

Después de recibir tu tarjeta por correo, deberás activarla desde tu app Kuady. Allí también podrás cancelar, bloquear y desbloquear tu tarjeta Kuady.

Puedes usar tu tarjeta en cualquier lugar del mundo que acepte Mastercard. Sin embargo, ten en cuenta que la tarjeta está restringida en ciertos países por razones fuera de nuestro control.

Importante: Si tienes algún problema con tu tarjeta Kuady, contáctanos y envía un ticket a nuestro equipo de Atención al Cliente.

Si necesitas asistencia adicional, no dudes en hacer clic en el botón 'Contáctanos'.