Retiro de cajero no exitoso

Si intentaste retirar efectivo de tu cuenta Kuady y el cajero automático no te lo entregó, primero revisa el estado de la transacción

Si aparece como 'Pendiente', por favor sigue monitoreando la transacción. El banco debe procesar una reversión para liberar los fondos retenidos y acreditar tu cuenta. Si no lo hacen, la retención se cancelará automáticamente después de 15 días en estado "Pendiente".

Por favor, entréganos la siguiente información:
  • ID de la transacción
  • Fecha de la transacción
  • Monto de la transacción
  • Banco utilizado

En la sección "Descripción", incluye cualquier información adicional o mensajes de error del cajero automático utilizado, por ejemplo, "Fuera de servicio", "No se puede realizar esta transacción", etc.

Ten en cuenta que tienes 75 días calendario para disputar una transacción. Una vez transcurrido este período, es posible que no podamos reclamar tu dinero.

Si tienes dudas, contáctanos usando el botón 'Contáctanos'. Te pondrás en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente.