Pago rechazado cargado a mi cuenta

Si realizaste una compra que fue rechazada o declinada, pero la transacción se procesó en tu cuenta, primero verifica el estado de la transacción. Si está como "Pendiente", monitorea la transacción ya que el comercio debería revertirla. Esto liberará los fondos retenidos y reembolsará tu cuenta. Si esto no sucede, se cancelará automáticamente después de 15 días en estado "Pendiente".

Si el estado de la transacción rechazada es "Completa" y el comercio no ha procesado un reembolso, haz clic en "Contáctanos" a continuación y envía un ticket. Nuestro equipo trabajará para ayudarte a resolver el problema y recuperar tus fondos siempre que sea posible.

Proporciona la siguiente información:

• ID de transacción
  • Fecha de la transacción
  • Monto de la transacción
  • Nombre del comercio
  • Captura de pantalla del recibo o mensaje en línea que muestre el rechazo de la transacción

Si pagaste con otro método de pago, proporciona una captura de pantalla de este pago
En la sección "Descripción", incluye cualquier información adicional, como mensajes de error que hayas recibido.

Ten en cuenta que tienes 75 días calendario para disputar una transacción. Una vez transcurrido este período, es posible que no podamos reclamar el dinero en tu nombre.

Haz clic en 'Contáctanos' y te pondrás en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente.