Mi devolución no ha sido procesada

Si hiciste una compra y luego devolviste el producto. El comercio debe:

• Entregarte un recibo de la devolución (compras en persona).
  • Enviarte un correo electrónico (devoluciones por correo) confirmando la recepción del producto y un plazo estimado para el reembolso.

Si pasó el plazo del reembolso proporcionado por el comercio, o no se proporcionó un plazo y pasaron 30 días, por favor, presiona "Contáctanos" y envía un ticket. Nuestro equipo te ayudará a resolver el problema y a recuperar los fondos.

Información necesaria:

• ID de la transacción
  • Fecha de la transacción
  • Nombre del comercio
  • País del comercio
  • Monto de la transacción
  • Prueba de tu devolución
  • Recibo de reembolso o confirmación del comercio
  • Cualquier comunicación adicional con el comercio

Importante: Tienes 75 días calendario para disputar la transacción. Una vez pasado este plazo, es posible que no podamos recuperar tu dinero.

Haz clic en 'Contáctanos' y te pondrás en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente.