Cargo duplicado

Si hiciste una compra con tu tarjeta y aparece duplicada en tu cuenta, probablemente sea un error de procesamiento. Lo normal es que el comercio revierta la transacción duplicada.

Primero, revisa el estado de la transacción. Si está "Pendiente", monitorea la transacción. El comercio debería revertirla, liberando los fondos y reembolsando el dinero a tu cuenta. Si no lo hacen, se cancelará automáticamente después de 15 días en "Pendiente".

Si el estado es "Completa" y no hay reembolso, haz clic en "Contáctanos" y envía un ticket. Nuestro equipo te ayudará a resolver el problema y a recuperar los fondos dentro de lo posible.

Por favor, envíanos la siguiente información:

• ID de transacción original y duplicada
  • Fecha de la transacción
  • Monto de la transacción
  • Nombre del comercio

En la "Descripción" añade información adicional, como mensajes de error.

Importante: Tienes 75 días calendario para disputar la transacción. Una vez pasado este plazo, es posible que no podamos recuperar tu dinero.

Haz clic en 'Contáctanos' y te pondrás en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente.