Cargo no reconocido

Si identificas una transacción desconocida, primero verifica si te suscribiste a un servicio que te ha seguido cobrando tras la cancelación, o si te registraste en una prueba gratuita sin cancelarla antes de que finalice. Si es así, revisa la sección "Cargo por cancelación".

Si sigues sin reconocer la transacción, bloquea tu tarjeta inmediatamente en la aplicación, y haz clic en "Contáctanos" para enviar un ticket.

Por favor, envíanos la siguiente información (puede ser una captura de pantalla de la app)  para las transacciones desconocidas con estado 'Pendiente', 'Completa' o 'Rechazada':
  • ID de la transacción
  • Fecha de la transacción
  • Nombre del comercio
  • País del comercio
  • Monto de la transacción

En la sección "Descripción" del formulario "Contáctanos", detalla la situación. Por ejemplo: Nunca he estado en Francia, donde ocurrieron las transacciones; me robaron la billetera con la tarjeta hace una hora; no encuentro mi tarjeta.

Si no puedes bloquear la tarjeta en la aplicación, indícalo en el ticket y la cancelaremos lo antes posible.

Haz clic en 'Contáctanos' y te pondrás en contacto con nuestro equipo de Servicio al Cliente.