Olvidé mi contraseña

No te preocupes, ¡a todos nos ha pasado!

Sigue los siguientes pasos para restablecer tu contraseña:

1. Ingresa a tu app Kuady
2. Haz clic en "Olvidé mi contraseña"
3. Te enviaremos un código de seguridad, al número registrado en tu cuenta Kuady.
4. Ingresa el código en un tiempo máximo de 60 segundos.
5. Crea tu nueva contraseña. Esta debe contener al menos 8 caracteres, con al menos 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula y 1 número.
6. Haz clic en "Continuar" para finalizar el proceso e ingresa nuevamente con tu nueva contraseña o datos biométricos.

¿Sigues teniendo problemas para restablecer tu contraseña ? haz clic en "contáctanos" , nuestro equipo de Servicio al Cliente te ayudará.