Verificar identidad

A través de tu documento de identificación oficial nos aseguramos que eres tú la persona que quiere acceder a nuestros servicios. De esta manera, te brindamos mayor seguridad y fortalecemos la protección de tu información.
¡Sonríe! Nuestra tecnología nos permite verificar que el documento registrado y el selfie hagan match para permitir la apertura de tu cuenta Kuady.

Si presentas algún error en la verificación de tu identidad, por favor da clic en contáctanos y nuestro equipo de servicio al cliente se pondrá en contacto contigo.