Cancelar mi cuenta

¡Sentimos mucho que te vayas! Nos gustaría saber por qué quieres cancelar tu cuenta para poder mejorar nuestros servicios para futuros usuarios.

Por favor, da clic en contáctanos y nuestro equipo de servicio al cliente se pondrá en contacto contigo para ver cómo podemos seguir mejorando.

Ten en cuenta también que para cancelar tu cuenta de Kuady, tu saldo debe ser de 0 y no debes tener transacciones pendientes.